Goldene Milch mit Turmeric
- miriweisbach
- 7. Sept. 2024
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
300 ml Pflanzenmilch (Mandel-, Kokos- oder Cashewmilch eignen sich besonders gut)
1 Tr. Turmeric Öl
1 Zahnstocherspitze Cinnamon Öl
1 Zahnstocherspitze Ginger Öl
1 Zahnstocherspitze Cardamom Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskal (optional) Ahornsirup nach Geschmack
1/2 TL Kokosöl (optional - je nach Fettgehalt der Pflanzenmilch)
Zubereitung:
Gebe die Pflanzenmilch und die Gewürze in einen kleinen Topf und erhitze sie
langsam
Lasse sie 2 Minuten köcheln, um den wertvollen Geschmack der Gewürze zu
entfalten Gebe zum Schluss nach Belieben Ahornsirup und Kokosöl hinzu, verrühre alles gut mit einem Schneebesen und serviere es in deiner Lieblingstasse Optional kannst du einen Teil in einen Milchschäumer geben und zum Schluss damit toppen.





Kommentare